Meja Laptop untuk di Tempat tidur

Posted on Updated on

ini meja laptop untuk di atas tempat tidur
Ukurannya :
panjang 80 cm x lebar 40 cm x tinggi 30 cm

Dilapis dengan HPL sehingga tahan terhadap panas laptop, air, dan yang pasti warnanya merata.

Meja laptop ini kuat, ringan, mudah di simpan dan tidak membutuhkan perawatan khusus..

Tersedia beberapa warna dan motif pilihan.
harga promosi Rp. 225.000,00 (belum termasuk ongkos kirim)

Cara pemesanan :
1. Pesan via Hp atau email (wangi.furniture@gmail.com)
2. Setelah kami konfirmasi, akan kami berikan PO dan no rekening.
3. Bukti tranfer di fax/email ke kami.
4. Barang akan kami kirim ketempat Anda/diambil ditempat kami(optional).
Untuk pertanyaan dan pemesanan dapat menghubungi marketing kami melalui :
email : wangi.furniture@gmail.com atau datang langsung ke workhsop kami di :
Jl. Raya Tanah Baru No. 98 A, Depok
Tlp : 08561361981

7 thoughts on “Meja Laptop untuk di Tempat tidur

    men said:
    8 Maret 2009 pukul 3:04 am

    boleh tuh,, bentuk simpel, tp mkn agak kebesaran, kasi pilihan warna juga dnk

    Suka

    wangi006 responded:
    9 Maret 2009 pukul 12:48 pm

    Siap … untuk ukuran bisa di sesuaikan sesuai pesanan…..
    pilihan warna akan segera kami posting

    Thx

    Suka

    dwiki darmatya said:
    10 Maret 2009 pukul 4:24 pm

    dari profile meja laptop ini,, q tertarik untuk beli…
    q pesen 10 buah… dengan warna yg berbeda-beda kalo bisa…

    q orang malang…

    Suka

      wangi006 responded:
      12 Maret 2009 pukul 5:32 am

      Siap..
      Untuk warna..
      ada warna motif kayu, warna merah, warna putih, warna abu2…

      Siap meluncur

      Suka

    dwiki darmatya said:
    10 Maret 2009 pukul 5:04 pm

    oiya bro.. jangan lupa discount oke…
    ntar q promosiin ke temen2 q…

    urgent

    Suka

      wangi006 responded:
      12 Maret 2009 pukul 5:35 am

      siap..
      untuk pembelian 10 buah.
      ada discontnya..

      Untuk selanjutya kami akan menghubungi saudara..

      Thx

      Suka

    erreza said:
    13 Maret 2009 pukul 9:42 am

    gue pribadi udah pake nie, ringan dan ukuran pas banget,
    notebook sama beberapa dokumen masi bisa ditampung,
    ringan dan kerjaanya alus banget

    rekomended banget

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s